Stellenausschreibung

28.10.2011
    Stellenausschreibung

für eine Studentische Hilfskraft für das Programm zur Internationalisierung der Lehrerbildung

Veranstaltungen im Wintersemester 2011/12

Viele ausländische Akademiker halten sich an der Universität auf. Um ihren Kontakt zu anderen ausländischen Gästen und zu Würzburger Familien zu fördern, bietet die Gruppe „Betreuung ausländischer Akademiker“ ein vielseitiges Programm an.

Innenansicht der Cafeteria; Foto: Michael Byrd

Seit heute ist die neue Cafeteria im Neubau (Hörsaal- und Teilbibliotheksgebäude) am Wittelsbacherplatz geöffnet.

Speziell für die Eltern von Erstsemestern ist in Würzburg für Samstag, 26. November, erstmals ein Info-Tag geplant. Sein Motto: „Mama und Papa ante portas“.

Julian Spanheimer und Janina Hofmann vom Mobilen Bürgerbüro der Stadt Würzburg. Bei ihnen und ihren Kollegen können Studierende in der Sanderring-Uni ihren Hauptwohnsitz in Würzburg anmelden – und von Vergünstigungen profitieren. Foto: Robert Emme

Reger Betrieb im Mobilen Bürgerbüro in der Uni am Sanderring: In den ersten zwei Tagen nach der Eröffnung haben bereits 180 Studierende den neuen Service genutzt – und ihren Hauptwohnsitz in Würzburg angemeldet. Wer das macht, bekommt eine Reihe von Vergünstigungen.