Es gibt wieder neue Ware im Verleih - der vermehrten Nachfrage nach Audioaufzeichnung und Full-HD bei der Beamerprojektion wurde Rechnung getragen.

Am Do, 31.01.2013, 18.00 – 20.00 Uhr, c.t. wird der Soziologe Prof. Dr. Alois Hahn (Universität Trier) im Rahmen des Kolloquiums des Instituts für Politikwissenschaft und Soziologie einen öffentlichen Vortrag halten zum Thema „Sorge und Selbstsorge und das Problem der Heiligkeit der Person" [PDF].

Die Fachschaftsinitiative Sonderpädagogik lädt wieder zum Spieleabend ein und freut sich über alle, die darauf Lust haben! Ihr bekommt dabei nicht nur die Möglichkeit, in großer Runde und gemütlicher Atmosphäre Spiele zu spielen, sondern es soll auch darum gehen, zahlreiche originelle und neue Spiele aller Art kennen zu lernen und auszuprobieren.