Mit je 5.000 Euro sind die Preise dotiert, die der bayerische Wissenschaftsminister für besonders gute Leistungen in der Lehre vergibt. Zwei davon gehen an die Uni Würzburg.

In Wissenschaft und Forschung ist die Universität Würzburg führend in Deutschland und in Europa. Auch im weltweiten Vergleich ist sie eine der besten deutschen Universitäten. Das bescheinigt ihr die soeben veröffentlichte Ausgabe des Leiden-Rankings 2013.

Natürlich sind Prüfungssituationen immer belastend, es gibt aber durchaus Strategien, die bei der Vorbereitung und in der Prüfungssituation helfen können. Nähere Informationen zum Angebot an Kursen und Workshops entnehmen Sie bitte dem Flyer, oder informieren Sie sich unter www.pruefungsvorbereitung.uni-wuerzburg.de

CaseTrain Schulung

05.04.2013

Erstellung und Einsatz von Übungsaufgaben und computerunterstützten Papierprüfungen mit CaseTrain.

Phil2 Stellenmarkt Logo

Der CIP-Pool der Philosophischen Fakultät II sucht ab sofort eine studentische Hilfskraft (m/w). Nähere Informationen können dem beigefügten PDF entnommen werden.