Klimaänderung, Ressourcenknappheit, Medienwandel: Die Gesellschaft steht vor tief greifenden Veränderungen. Mit ihnen befasst sich der neue bayerische Forschungsverbund „Fit for Change“, an dem zwei Wissenschaftler der Uni Würzburg mitarbeiten.

Campuslichter wird 5 Jahre alt und das wollen wir gemeinsam mit euch feiern!

Am Donnerstag, 27. Juni 2013 wird der Campus am Hubland in vielen verschiedenen Farben erleuchten.

NMUN Logo Würzburg

Das weltweit größte Planspiel für Studierende zum Thema Vereinte Nationen: Das sind die „National Model United Nations“ (NMUN). Die preisgekrönte Würzburger Delegation des Jahres 2013 sucht derzeit engagierte Nachfolger aus allen Fachrichtungen. Bewerbungen sind bis 14. Juni möglich.