An der Universität Würzburg (Fakultät für Humanwissenschaften) ist am Lehrstuhl für Schulpädagogik eine Stelle einer/ eines

Technischen Mitarbeiterin/ Technischen Mitarbeiters, Fachinformatikerin/Fachinformatikers

zum nächstmöglichen Zeitpunkt für die Dauer von 2 Jahren zu besetzen. Die Vergütung richtet sich nach dem TV-L.

Tatort Anatomie

14.08.2015

Der Franken-Tatort hat die Universität Würzburg erreicht: Momentan laufen im Institut für Anatomie und Zellbiologie unter strengster Geheimhaltung die Dreharbeiten für die nächste Folge. Viel Geduld und Akribie sind dabei von allen Beteiligten gefordert.

Wer in Würzburg studiert, kann ein vergünstigtes Halbjahresticket für den Verkehrsverbund Rhein-Neckar bekommen. Studierende, die im Main-Tauber-Kreis wohnen, erhalten dazu ab sofort einen kräftigen Zuschuss.