„Glanzlichter der Wissenschaft“: In diesem neuen Sammelband mit Veröffentlichungen und Vorträgen aus 2017 ist auch Professor Andreas Dörpinghaus von der Universität Würzburg vertreten.

Herzliche Einladung zur diesjährigen Weihnachtsvorlesung des Instituts für Ev. Theologie mit dem Titel "Das weibliche Christkind" gehalten von Prof. Dr. Renate Jost, Lehrstuhlinhaberin für ferministische Theologie und Gender Studies an der Augustana-Hochschule Neuendettelsau.

Forschung: Tödlicher Stress für Krebszellen - Spende: Ehepaar Knauf fördert Immuntherapie - Advent: Weihnachtskonzert in der Neubaukirche - Verdienstkreuz: Hohe Auszeichnung für Ulrich Konrad - Computerspiele: Nische war gestern