Karriereevent: Hier studieren - hier arbeiten. Potenzial in der Region.

28.05.2024

Wie geht es nach dem Studium weiter? Diese und weitere Überlegungen kommen mit dem immer näher rückenden Abschluss auf alle Studierenden zu. Dabei ist die Grundsatzfrage schon oft, ob man überhaupt in Würzburg bleiben möchte oder nicht. Das Karriereevent am 17. Juni soll genau diese Fragen klären.

Kennen Sie diese Fragen?

Wie geht’s weiter nach dem Studium? Gibt es für nicht IT´ler auch Einstiegsmöglichkeiten in digitale Berufsbilder? Hier den Einstieg suchen oder woanders hingehen? Suchen oder gefunden werden? Wer kann mir Einblicke und Feedback aus der Praxis geben?

Beim Karriereevent am 17. Juni von 18:00 - 20:00 Uhr c.t. liefern wir Ihnen Antworten und bieten Kontakte aus der Praxis.

• Potenzial in der Region
  • Quereinstiege in digitale Berufsbilder
  • Mit dem LinkedIn-Profil gefunden werden statt zu suchen
  • CV matchfähig und SEO-fähig gestalten
  • Profil-Check (Praktikerinnen und Praktiker stehen für Feedback und Tipps bereit)

In diesem Vortrag gibt Simon Klingenmaier von der ISO-Gruppe zusammen mit der Region Mainfranken GmbH einen Überblick über mögliche Einstiegspositionen in der Region.
Anschließend ist ein get-together mit Getränken und kleinen Snacks geplant, um den Abend ausklingen zu lassen.

Die Veranstaltung findet im Sparkassen-Hörsaal in der Neuen Uni statt.

Weitere Infos und die Anmeldung finden Sie hier.