Mainfranken Career Tours - Lerne regionale Arbeitgeber kennen

Kategorie: Fakultät für Humanwissenschaften, Führung
    Veranstalter: Career Centre
    Vortragende*r: Region Mainfranken GmbH

Du bist Student und auf der Suche nach einem Arbeitsplatz, Praktikumsplatz und eine praxisbezogene Abschlussarbeit in der Region? Dann melde dich für die nächste career tour am Donnerstag, 19. Mai 2022 an!

Am Donnerstag, 19. Mai 2022 ist es endlich soweit. Die TOP-Unternehmen SKZ – Das Süddeutsche Kunststoff-Zentrum und FRÄNKISCHE Rohrwerke zeigen Dir Ihr Unternehmen und Karrieremöglichkeiten.

Wie kannst du an der Tour teilnehmen?
    Bis zum 13.05.2022 kannst du dich unter www.wiefuerdichgemacht.com/careertours für die Tour anmelden. Die Teilnahme ist kostenfrei.  Dannheißt es nur noch pünktlich am Treffpunkt sein, denn du wirst an der FHWS in Schweinfurt bzw. Würzburg abgeholt.  Das Angebot richtet sich insbesondere an Jobsuchende aus den Bereichen Maschinenbau, Verfahrenstechnik, Neue Materialien und Kunststoffe, Physik,Chemie und IT / Wirtschaftsinformatiker.

Wer sind die Unternehmen?

SKZ - das Süddeutsche Kunststoff-Zentrum - seit mehr als 60 Jahren praxisgerechte Lösungen für alle Fragestellungen bei Kunststoffen und Verbundmaterialien in Ausbildung,Prüfung, Zertifizierung sowie Forschung und Entwicklung. In der Forschung und Entwicklung werden mit direktem Praxisbezug Materialien entwickelt, Produktionsprozesse und Bauteileigenschaften verbessert und unter ökonomischen und ökologischen Aspekten bewertet.

FRÄNKISCHE Rohrwerke Gebr. Kirchner GmbH & Co. KG – ein innovatives Familienunternehmen, in dem seit mehr als 110 Jahren hochwertige Wellenrohrsysteme entwickelt, gefertigt und vermarktet werden.

Jetzt anmelden: Die Teilnehmer-Anzahl ist begrenzt! First come, first serve!

Weitere Informationen und die Anmeldung finden Sie auf Wuestudy oder direkt auf Mainfranken Wie für dich gemacht.