Fachschaftsvertretung Fakultät für Humanwissenschaften

Henry Mörtl

Name: Henry Mörtl

Studiengang: Philosophie

Motivation (Warum sollte man mich wählen?):

• Ich will der FSV und der Studierendenschaft durch meine bisherige Erfahrung in der Hochschulpolitik bestmöglich zur Seite stehen
    • Dafür sind für mich drei Themen zentral: Eine gute Kommunikation in vertikaler und horizontaler Ebene, leicht zugängliche Informationen und die Bereitschaft für eine gute Diskussion und einen guten Kompromiss.

Bisherige FSV/FSI-Erfahrung:

• 6 Semester in der Ini Philosophie
    • 4 Semester in der FSV
    • 2 Semester im Studentischen Konvent und SSR

Bisheriges Engagement in FSV/Ini:

• Kassenwart und Geldfragen
    • Sprechstunde, Anschaffungen, Verwaltung, Vertretung auf uniweiter Ebene, …

Vorhaben für die nächste Amtszeit:

• Das neue Bayerische Hochschulinnovativgesetz wird unseren Hochschulalltag in vielen Bereichen verändern. Ich will mich nach Kräften bemühen, dem die besten Ergebnisse für uns Studierende abzugewinnen.
    • Darüber hinaus fände ich ein paar Veranstaltungen in Präsenz wieder ganz cool, wenn das wieder erlaubt und vertretbar ist.