Fanforschung

Harald Lange im Interview mit heute.de

19.02.2018

Was Konzerne von Fußballvereinen lernen können und was die Basis des Erfolgs des modernen Fußballs gefährdet steht im Mittelpunkt bei einem Interview mit heute.de.

Professor Harald Lange spricht mit heute.de über die Wirkung des ersten Montagspiels der Fußball-Bundesliga und des Kommerzes auf das Fan-Herz.

Im zweiten Teil des Gesprächs steht die Würzburger Fanbefragung im Fokus und die Unterschiede zwischen Fans und Fans von Produkten.

Lesen Sie das gesamte Interview hier nach.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz