Fanforschung

Würzburger Fanbefragung: Die Mainpost berichtet über die Würzburger Fanbefragung

11.01.2018

Die Mainpost berichtet über die Würzburger Fanbefragung: "Im Fußball stehen Anhänger treu zur Mannschaft. Aber auch Modemarken, Autos oder Getränke haben ihre Fans. Sie sollen mitmachen bei einem Projekt an der Uni Würzburg. [...] In einem neuen Forschungsprojekt geht Professor Dr. Harald Lange der Frage nach was Fans von Autos, Comics, Modemarken oder Fußballvereinen verbindet – und was sie unterscheidet. 'Schon Bayern- und Schalke-Fans sind ja zwei paar Stiefel', sagt Lange im Gespräch mit der Redaktion. Aber es gebe auch Gemeinsamkeiten und sich ähnelnde Profile. Sie herauszuarbeiten ist das Ziel von Lange [...].

Des gesamten Artikel der Mainpost über die Würzburger Fanbefragung finden Sie hier.

Hier an der Würzburger Fanbefragung teilnehmen! Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz