Fanforschung

Würzburger Fanbefragung: Gießener Anzeiger berichtet über die große Resonanz auf die Würzburger Fanbefragung

26.01.2018

Sechs Jahre nach der Gründung des Instituts für Fankultur erweitert Professor Harald Lange den Forschungsfokus. Nach dem großen und erfolgreichen Schwerpunkt auf die Fußballfans in ihren unterschiedlichen Ausprägungen, steht nun das "Fantum" insgesamt im Mittelpunkt der Würzburger Fanbefragung. Bereits über 3.000 Fans unterschiedlichster Art nahmen an der Befragung teil.

Der Gießener Anzeiger berichtet über die sehr große Resonanz auf die Würzburger Fanbefragung. Keine drei Wochen nach Befragungsstart nahmen bereits mehr als 3.000 Fans an der Umfrage teil. Lesen Sie hier den gesamten Artikel.

Hier können Sie - wie der Gießener Anzeiger schrieb - Ihr "Fansein selbst einmal auf den wissenschaftlichen Prüfstand stellen". Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz