Fanforschung

Würzburger Fanbefragung: Im Gespräch mit radio eins rbb hebt Professor Harald Lange die große Teilnehmerzahl von eSportsfans hervor

20.01.2018

Moderator Stephan Karkowsky spricht mit Harald Lange über das Fansein im Allgemeinen und die Würzburger-Fanbefragung. Lange hebt dabei insbesondere die Teilnehmer von eSport- und Comic-Fans. Im Verlaufe des Gesprächs beschreibt Harald Lange die Bedeutung von Fans für den Handel und die Wirtschaft.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz