Fanforschung

Würzburger Fanbefragung: Mit Deutschlandfunk Kultur spricht Harald Lange über die Bandbreite von Fans.

17.01.2018

Im Interview mit Deutschlandfunk Kultur blickt Professor Harald Lange mit den beiden Moderatoren auf die Bandbreite von Fans. Im Mittelpunkt stehen dabei nicht Sportfans, sondern nicht jedem präsente Fanobjekte. Zum Beispiel Bier, Mode oder Automarken. Insbesondere bei Konsumartikeln sei nicht jedes Produkt als Fanobjekt geeignet. Das Interview betrachtet darauf aufbauend im Folgenden die Fan-Kultivierung und die Bedeutung des Merchandising.

Das gesamte Interview können Sie hier nachhören.

An der Würzburger Fanbefragung, die auch Fans von Marken und Konsumartikeln betrachtet, können Sie hier teilnehmen!

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz