Fanforschung

Würzburger Fanbefragung: Professor Dr. Harald Lange spricht mit dem kulturradio vom rbb über die Würzburger Fanbefragung

11.01.2018

Die Würzburger Fanbefragung betrachtet neben Sportfans auch die Anhänger von Autos, Comics, Modemarken und aus der Kultur. Darüber sprach Harald Lange mit dem kulturradio vom rbb.

"Fans gehören zum kulturellen Leben. Aber was macht den Fan zum Fan? Und 'tickt' ein Musikfan ähnlich wie ein Serien-Liebhaber? Solche Fragen will das Institut für Fankultur an der Universität Würzburg in den kommenden Jahren in den Blick nehmen. Dazu führt es jetzt eine Internetumfrage durch.

Prof. Dr. Harald Lange von der Universität Würzburg gibt Auskunft darüber, was den Fan zum Fan macht."

Das gesamte Gespräch können Sie hier nachhören.

Nehmen auch Sie hier an der Würzburger Fanbefragung teil!

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz