Fanforschung

Würzburger Fanbefragung: SWR2 spricht mit Harald Lange ausführlich über das Fan-Sein und die Würzburger Fanbefragung

12.01.2018

Jochen Steiner von SWR2 interviewt Professor Dr. Harald Lange zu der Frage "Wann ist ein Fan ein Fan?". In dem Interview zeigt Harald Lange die Bandbreite des Fanseins auf. Ist dies doch nicht auf Sport beschränkt, sondern betrifft auch andere Lebensbereiche wie Auto, Kultur, Musik oder sogar Marken.

Das gesamte Interview können Sie auf swr.de anhören oder herunterladen.

Sie möchten ebenfalls Teil der Würzburger Fanbefragung sein? Starten Sie die Umfrage direkt hier!

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz