Fachschaftsinitiative Medienkommunikation

Wer? Wir sind die Fachschaftsinitiative Medienkommunikation. Wir setzen uns aus MK-Studenten/innen der Bachelor- und Master-Semester zusammen. Außerdem stehen wir in engem Austausch mit der FSI Mensch-Computer-Systeme.

Was? Wir engagieren uns freiwillig, um uns für Eure Interessen einzusetzen. Dabei sehen wir uns als Bindeglied zwischen Studierenden und dem Institut. Weiterhin sitzen wir sowohl in der Studienzuschusskommission, als auch in der Fachschaftsvertretung der Fakultät Humanwissenschaften und vertreten nicht nur dort, sondern auch direkt vor den Professoren die studentischen Interessen. Zusätzlich versuchen wir, durch Events wie dem MK Sommerfest oder dem MK Running Dinner den Austausch zwischen Studenten verschiedener Semester zu verstärken.

Wo? Wir treffen uns regelmäßig zu unserer Fachschaftssitzung im Zentrum für Mediendidaktik. Außerdem sind wir als gute Medienstudenten natürlich auf allen wichtigen Social-Media-Netzwerken vertreten und auch per Mail jederzeit erreichbar.

Wann? Unsere Fachschaftssitzung findet jeden zweiten Mittwoch im ZfM (Raum 103) statt.

Und ich? Du hast eine Frage zu uns oder zum Studiengang? Oder hast Du mal Lust bei einem unserer Treffen vorbeizuschauen? Dann schick uns gerne eine Nachricht! Wir antworten schnellstmöglich und freuen uns, Dir zu helfen!

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz