Fachschaftsinitiative Medienkommunikation

Fachschaftsinitiative Medienkommunikation

****Aufgrund der COVID-19-Pandemie treffen wir uns derzeitig (wöchentlich) nur online über Discord!***

Wer? Wir sind die Fachschaftsinitiative Medienkommunikation. Wir setzen uns aus Studenten*innen des Bachelors Medienkommunikation und der Master-Studiengänge Medienkommunikation, Media Entertainment und Psychologie Digitale Medien zusammen. Außerdem stehen wir in engem Austausch mit der Fachschaftsinitiative MCS/HCI.

Was? Wir engagieren uns freiwillig, um uns für Eure Interessen einzusetzen. Dabei sehen wir uns als Bindeglied zwischen Student*innen und dem Institut. Weiterhin sitzen wir sowohl in der Studienzuschusskommission, als auch in der Fachschaftsvertretung der Fakultät Humanwissenschaften und vertreten nicht nur dort, sondern auch direkt vor den Professor*innen die studentischen Interessen. Zusätzlich versuchen wir, durch Events wie dem MK Sommerfest oder dem MK Running Dinner den Austausch zwischen Student*innen verschiedener Semester zu stärken.

Wo? Wir treffen uns aktuell auf unserem Discord-Server.

Wann? Unsere Fachschaftssitzung findet jeden Mittwoch um 19 Uhr über Discord statt.

Und ich? Du hast eine Frage zu uns oder zum Studiengang? Oder hast Du mal Lust bei einem unserer Treffen vorbeizuschauen auch gerne während des Laufenden Semesters? Dann schick uns gerne eine Nachricht! Wir antworten schnellstmöglich und freuen uns, Dir zu helfen!