• FiPs SoSe18
Fachschaftsinitiative Psychologie

Slot-Anmeldung

Nicht erschrecken!!
Auf der PsyFaKo in Würzburg wird es ein kleine Modifikation der Open-Space-Konzepts geben.

Um das Einteilen der Slots am Freitag morgen etwas zu verkürzen, wollen wir Slots, die schon vorher feststehen, sammeln und etwas strukturieren. Ihr dürft weiterhin jegliche Slot-Ideen einbringen und beliebige Themen, die ihr diskutieren wollt anbieten.
Wir bitten euch also eure Slots unten einfach einzutragen.

Die Anmeldung wird am 01.April freigeschaltet und wird bis zum 05.Mai weiterlaufen.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz