Fachschaftsinitiative Psychologie

Teilnehmer Anmeldung

Die Anmeldung wird am 01.April geöffnet und schließt in der Nacht zum 01.Mai.

Teilnehmer-Anmeldung

persönliche Infos
    organisatorisches
    Sonstiges
    (Hinweis: Eine Mitgliedschaft ist kostenlos und hat keine Nachteile. Sie stärkt unsere Stimme auf Bundesebene vor anderen Organisationen, indem sichtbar ist, wie viele Psychologiestudierende wir vertreten, und versichert euch auf der Veranstaltung, falls irgendwas passieren sollte.)

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz