Dauerschließfächer in der Teilbibliothek Wittelsbacherplatz

25.04.2017

Arbeiten Sie regelmäßig in der Teilbibliothek am Wittelsbacherplatz? Dann können Sie sich den täglichen Transport Ihrer Materialien von und zur Bibliothek ab sofort sparen.

Die Teilbibliothek stellt Studierenden der Universität in begrenztem Umfang Dauerschließfächer zur Verfügung. Diese befinden sich im Schließfachraum 2. OG vor dem Teilbibliothekseingang. Schlüssel für die Dauerschließfächer können über den UB-Katalog bestellt/vorgemerkt werden. Die Leihfrist beträgt drei Monate. Wenn keine Vormerkungen vorliegen, können sie einmal um weitere drei Monate verlängern. Ausleihberechtigt sind Studierende der Universität Würzburg.

Weitere Informationen dazu auf der Seite der Teilbibliothek www.bibliothek.uni-wuerzburg.de/teilbibliotheken/teilbibliothek_wittelsbacherplatz/

Wittelsbacherplatz 1

Wittelsbacherplatz 1