Vortrag: Perspektiven für Geisteswissenschaftler

23.05.2013

Der Übergang vom Studium in die klassischen Berufsfelder für Geistes- und Sozialwissenschaftler muss sich nicht schwierig gestalten. Während ihres Studiums eignen sich Geisteswissenschaftler eine Reihe von Kompetenzen an, die in der Arbeitswelt gewinnbringend eingesetzt werden können. Zur Veranschaulichung der Vielfalt bei der Berufswahl stellen GeisteswissenschaftlerInnen regelmäßig in dieser Reihe ihren Arbeitsplatz, persönlichen Werdegang und Möglichkeiten der Vorbereitung schon während des Studiums vor.

Logo des Career Service

Perspektiven für Geisteswissenschaftler - Vortrag am Freitag, 07.06.2013 (Zentr. HS- und Seminargeb. - 0.002)

Fr, 07.06.2013, 13-16:30 Uhr
    Moderation und Einführung in die Thematik: Dr. Annette Retsch, Career Service, Universität Würzburg